Menu
Fechar
  • Início
  • RH Orienta
  • Service Desk
  • Novo Service Desk
Prefeitura Municipal de Curitiba Acessibilidade 156 Acesso à informação Secretarias
Acessibilidade 156 Acesso à informação Secretarias
Servidor
Notícias
Diversão e oportunidades

Bar no Largo da Ordem recebe o primeiro Business Round de 2025

15/02/2025 09:33
imagem galeria

Bar no Largo da Ordem recebe o primeiro Business Round de 2025. Foto: José Fernando Ogura/SECOM (arquivo)

Bar no Largo da Ordem recebe o primeiro Business Round de 2025. Foto: Divulgação

Bar no Largo da Ordem recebe o primeiro Business Round de 2025. Foto: Divulgação

Bar no Largo da Ordem recebe o primeiro Business Round de 2025. - Foto: Daniel Castellano / SMCS (arquivo)

Bar no Largo da Ordem recebe o primeiro Business Round de 2025. Foto: Levy Ferreira/SECOM (arquivo)

Fazer bons contatos é um passo importante para quem busca fechar um bom negócio, conquistar uma parceria ou investimento. E uma oportunidade interessante para ampliar o networking é o Business Round 2025, que terá a sua primeira edição do ano na segunda-feira (17/2), a partir das 19h, no Bar do Alemão, no Largo da Ordem.

O evento tem ingressos gratuitos, que podem ser adquiridos neste link do Guia Curitiba.

  • CLIQUE AQUI e garanta seu ingresso para o 43º Business Round
  • Programas da ONU para startups de Curitiba e RMC prorroga prazo de inscrição até 17/2

O Business Round é o encontro mensal do ecossistema de Curitiba, o Vale do Pinhão, que integra o clima descontraído de happy hour com a possibilidade real de encaminhar projetos. 

OUÇA AQUI
Marlon Alves Cardoso, coordenador técnico de Ambientes de Inovação da Agência Curitiba.

No preview available
No preview available
No preview available
No preview available


“O Business Round abre as atividades do programa Cidade das Startups, que é da Agência Curitiba de Desenvolvimento e da Prefeitura, e conta com a colaboração, participação e presença de toda a comunidade de inovação aqui de Curitiba. E todos são bem-vindos,” convida o  coordenador técnico de Ambientes de Inovação da Agência Curitiba, Marlon Alves Cardoso.

Esta é a 43ª edição do encontro, realizado pela Agência Curitiba de Desenvolvimento e Inovação e a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico e Inovação (SMDEI), que reúne empresários, pesquisadores, mentores, instrutores, investidores, estudantes  e pessoas interessadas em empreendedorismo, novas tecnologias e inovação.   

O local 

A cada mês, o encontro é realizado em um bar ou restaurante da cidade, promovendo também os próprios estabelecimentos, que recebem um público diferente do usual. Para abrir 2025, o escolhido foi o Bar do Alemão, na Rua Dr. Claudino dos Santos, 63, no São Francisco. 

Este mês, o evento junta os negócios do futuro com a tradição de 46 anos da casa, famosa por seu cardápio da comida típica germânica e, especialmente, pelo chope Submarino, que tem uma dose de steinhäger em uma canequinha personalizada, mergulhada no caneco.

Open Mic especial

Além de fazer novos contatos com representantes de startups, o Business Round tem espaço para a divulgação de empreendimentos ou oportunidades de trabalho e investimento. Um desses momentos é o Open Mic. Nesta edição, os participantes que quiserem contar alguma boa história de negócios ou de novas parcerias que surgiram a partir do Business Round terão o microfone aberto. 


Serviço

Business Round Vale do Pinhão

Data: segunda-feira (17/2)
Horário: a partir das 19h
Local: Bar do Alemão (R. Dr. Claudino dos Santos, 63, São Francisco)
Ingressos: gratuitos pelo Guia Curitiba

img
  • Servidor

  • Mapa do site
  • Webmail @curitiba
  • Webmail @ippuc
  • Webmail @urbs
  • Webmail @sme
  • Webmail @ics
  • Webmail @sms/feas
  • Service Desk
  • Novo Service Desk
  • Gestão de Pessoal

  • Documentos da Negociação Sindical
Secretaria Municipal de Gestão de Pessoal - Av. João Gualberto n.º 623, 9.º andar, torre C, Ed. Delta - Alto da Glória
Instituto das Cidades Inteligentes

Este site utiliza cookies para melhorar a experiência de navegação e fornecer serviços personalizados aos usuários.
Ao continuar a navegar neste site, você concorda com o uso de cookies.